Infos zum Schulanfang

Liebes zukünftiges Schulkind, liebe Eltern !

Um unsere Schule kennenzulernen,  schau dir doch diese Fotos an. Du findest hier Bilder vom Schulhaus, dem Pausenhof, den Fluren, der OGTS, der Turnhalle und vieles mehr. Viel Spaß beim Anschauen!

In der Woche vom 28. Juni bis 2. Juli finden für die Schulanfänger Führungen durch unser Schulhaus statt. Falls Sie keinen Elternbrief von der Schule bekommen haben, und Ihnen auch kein Termin vom Kindergarten genannt wurden, rufen Sie bitte in der Schule an.

Aufgrund der positiven Entwicklung der Infektionslage sind im Juli zwei Termine für einen Informationsabend für die Eltern geplant (unter Beachtung der Hygienevorgaben).

Mittwoch,             14. Juli,  19.30:     Familien mit Buchstaben  A - K

Donnerstag,           15. Juli,  19.30:      Familien mit Buchstaben   J - Z

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich an die Schulleitung. (08677- 4557)

Schulhausralley